Версия: следующей будет бюджетная Skoda

Почивать на лаврах рано — так считаю правильные пацаны из Фольксваген Групп Русс. Ажиотажный спрос на бюджетные машинки B-класса был верно спрогнозирован. Он есть сейчас и будет в ближайшие несколько лет. Логан у Рено, Солярис у Хендай, Поло седан у Фольксваген. Стоять в очереди на эти машины нашим мужикам приходится долго.

Volkswagen задаётся справедливым вопросом. А почему один только Polo sedan? Может быть, рубануть что-то ещё, коли берут пока?

Отчего же не рубануть? Обязательно рубанём. Уже официально подтвердили, что рубанут. Господин Озегович собственнолично сказал, что завод в Калуге выведут на объёмы в двести тысяч автомобилей в год, и ещё подтянут мощности почившего предприятия ГАЗ. Ведь российский автомобильный рынок обещает через пару лет стать крупнейшим во всей новой Европе.

А сделают для русских мужиков по нашим прогнозам новую бюджетную народную модель под маркой Skoda, а не Volkswagen, чтобы было разнообразие. Хорошо её прорекламируют и пустят тысяч на пятнадцать-двадцать дешевле нынешнего Поло седана.

Как горячие пирожки пойдёт. Даже и не сомневайтесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *