Автомобиль для Нехочухи

Автомобилист, каким бы он не был — бог для автопроизводителя. И если второй хочет успеха, то должен ублажить первого по полной программе.

Автомобилисты бывают разные. Бывают с деньгами, а бывают почти без них. Но даже в этом случае они хотят себе новый автомобильчик. И долг любого производителя в этом случае что-то предложить. Эта тема и не велит компании Volkswagen не сидеть на месте. Уже писалось о том, что ребята создают новый бренд, для развивающихся рынков. Ведь выпуск удешевленных моделей под именем VW может выйти боком. Вот имеет Polo sedan свои недостатки, есть за что его поругать. Его и ругают многие. Ещё пара таких бюджетных моделей и престиж фирмы, заработанный за десятки лет честной работы, придётся восстанавливать ещё дольше. Так что новое имя — дело оправданное. От бюджетной машины и не ждёшь много, пусть не Фольксваген, так хоть его родственник.

На днях пришла ещё одна новость. Небогатые мужики могут рассчитывать на появление автомобильчика за пять тысяч евро. Такую сумму на новую машину не скопит разве только законченный лентяй и Нехочуха. Так, что радуйтесь, китайцы, индийцы и русские, то бишь мы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *