Пару слов о багажнике

Надо сказать пару слов о багажнике Volkswagen Polo Sedan. А что про него сказать?
Не будь этого багажника, был бы это уже не седан.

Но ошибочно считать, что фольксвагеновцы приклеили к хэтчбеку задок и запустили в продажу. Отнюдь это не так. Привычный европейский Поло был серьёзно доработан, как модно говорить, с учётом особенностей национальной езды. Но обо всех доработках писать мы будем в другом посте, а сейчас собственно про багажник.

Его объём 460 литров, то есть мужик может нормально замариновать шашлычка и, положив его в багажник, с небольшим мангальчиком отправиться на природу. Или по осени можно поехать на дачу, привезти оттуда ящик зелёных помидоров и положить их дозревать на окно.

Если мужику нужно довести домой швеллер, ему снова поможет багажник. Спинки задних сидений откидываются вперёд, и в автомобиле сразу возникает немерено свободного пространства для длинных палок или удочек, если хозяин собрался за карасями. Можно также без труда перевозить живых поросят на рынок по выходным для продажи или на случку в соседнюю деревню.

Есть у багажника и минусы. Открывается он только изнутри или дистанционно. Если принципиально хочется по-советски ключом, не получится. В этом случае Поло седан вам категорически не подходит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *