Когда в России будут популярны пикапы?

Многие задаются вопросом — когда в России будут популярны пикапы?

Ответ не очевиден?

Когда русский мужик придёт на землю. Земли в нашей стране больше, чем у соседей. Но, рыба ищет где глубже, а мужик едет в город, где ему лучше и встаёт в очередь на Фольксваген Поло седан. И в этом политика наших уважаемых правителей, руководителей — отвадить мужика от земли подальше, от корней его своих, посадить у телевизора с пивом бодяжным, показать ему Светлакова — живи и радуйся — жизнь прекрасна.   

А села вымирают, выезжают, выгорают.  

А это неправильно, друзья. В земле наша сила. Поощрять надо стремление к земле, создавать условия для работы и заработка в сёлах, а не делать культ потребления, начиная отупление детей ещё с утробы матери.  

 И вот, когда через несколько лет образумятся наши уважаемые, то всё у нас исправится. Возродится деревня, девчонки станут розовощёкими, забудут свои айфоны и твиттеры, будут коровок доить, парни станут шире в кости, будут пить парное молоко по утрам, продадут свой Polo Sedan и купят наконец-то пикап Volkswagen Amarok. Ведь, настоящему фермеру, чтобы ездить по земле своей, иметь Амарок гораздо сподручнее, чем Поло. 

И будет нам всем тогда счастье и гармония. А враги будут нас бояться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *