Самая маленькая модель VW ещё впереди

Модель Up! на сегодняшний день является самой маленькой, самой младшей и недорогой в линейке Volkswagen. И, казалось бы, что младше и дешевле уже и быть не может. Оказывается, что может.

Концерн не переставая изучает рынок и пытается предлагать там, где ещё не предложили или предложили недостаточно. В настоящее время у немцев есть серьёзные намерения выпустить модель ещё дешевле и, скорее всего меньше, чем Up! Она будет предназначаться для китайского и индийского рынков, а стоить будет всего восемь тысяч евро. Название пока не оглашается.

Уже подобрали и человека, который будет это направление двигать. Его зовут Hans Demant, если вам о чём-то скажет его имя. Раньше он работал в Опеле. Вот он сейчас сидит и ждёт, когда нажмут на кнопку запуска процесса, а её вот уже, того и гляди, нажмут.

Если всё благополучно решится, но на азиатский дорогах Малявка появится уже через год. В нашей стране её продавать видимо не будут. Слишком прочно сидят в наших умах комплексы – не слишком охотно берут малолитражки, всем джипы подавай, да чтоб на больших колёсах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *