R Line — тюнинг для Touareg от производителя

Наверное, многие мужики догадываются, что Volkswagen Touareg — машина не самая дешёвая. Большая, комфортная и, конечно, не дешёвая. Но, бывают такие мужики, для которых этот фактор не играет весомой роли. Для них есть «нравится», и есть «не нравится». И такие мужики не стоят в очереди за Поло седан. Они, если «нравится», покупают новый Touareg 2010 года, без всякой очереди, конечно. Некоторым их них комфорта Туарега маловато бывает, тело требует большего.

Про этих некоторых наш любимый концерн тоже подумал и решил сделать и запустить в продажу пакет тюнинга под названием R Line, так сказать, от производителя. Тюнинг даст этим мужикам необычайный комфорт, как раз такой, какой им нужен. Небывалой красоты колёсные диски и туча всяческих приятных фенечек для оформления интерьера машины: наклеечки брелочки, накладочки — все, что надо для души автовладельца. Новый руль в кожаной изоленте, чугуниевые педали, неимоверной красоты рычаг для коробки передач, эксклюзивно эргономичные сиденья, обшитые кожей степного тушканчика, с анатомическим подогревом, чтобы не мёрзли ягодицы.

За максимальный комплект этих чудесных атрибутов Volkswagen возьмёт с мужика всего лишь восемь с небольшим тысяч европейских денег. Удовольствие от обладания, сами понимаете — в разы дороже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *